Плагин 'File Manager Pro' – Настоящий монстр!
Решил я тут на днях протестировать новый файловый менеджер для нашей любимой Ascend Panel, ну типа, 'File Manager Pro'. Рекламировали его везде, говорили, что это прям топчик. Ну, я и купил. Первые впечатления – огонь!
Что понравилось:
- Интерфейс реально удобный, не то что стандартный. Все под рукой, никаких лишних кликов.
- Функционал – бомба. Редактирование файлов прямо из панели, массовые операции с файлами, поиск по содержимому – все летает. А еще есть интеграция с облаками, это прям удобно когда надо что-то быстро перекинуть.
- Скорость работы – на высоте. Копирование больших файлов происходит реально быстрее, чем со стандартным менеджером.
Что не очень:
- Цена, конечно, кусается. Не каждый готов отвалить столько за плагин.
- Пока не нашел, где тут ссылка на кракен маркетплейс, где вообще его искать, если что. Ну, типа, для резервной копии.
Итог: Если бюджет позволяет и нужен реально мощный инструмент для работы с файлами, то 'File Manager Pro' – отличный выбор. Он реально ускоряет рутинные задачи. Но если вы ищете что-то бесплатное или боитесь вкладываться в платные расширения, то, возможно, стоит поискать что-то другое. Я доволен, но цена – это главный минус.
- Marina_Dev от
Комментарии 3