Tor black надёжнее TripScan для работы с панелью
Лично для меня анонимность через tor black всегда была приоритетом. Я перепробовал кучу плагинов, но TripScan — это какая-то лотерея. То он падает, то выдает ошибку подключения. Несколько раз ловил себя на мысли, что без него спокойнее.
На прошлой неделе поставил чистый Ascend Panel, настроил Tor black через прокси и забыл про проблемы. Никаких лишних запросов, никаких подозрительных каналов. А вот TripScan ссылка tor 1TripScan me вела на какой-то левый ресурс — пришлось чистить логи. Я не говорю, что он бесполезен, но для повседневной работы — имхо, перебор.
Кстати, вот хороший материал про то как зайти на сайт TripScan ts2webes net — возможно, кому-то поможет. Но я всё равно советую tor black, если хотите стабильности. А вы как думаете? может у кого-то есть опыт, когда TripScan реально выручал?
tag: трип скан, tor black, pasaremos TripScan, Trip scan, TripScan ts gl, TripScan ссылка tor 1TripScan me, трип скан официальный сайт, как выиграть в рулетку на TripScan, ts TripScan, трипскан не работает, трип скан pics, TripScan, трип скан нет, TripScan TripScan cam, TripScan ts gl клаб — рабочая ссылка на трипскан TripScan adress com